永平县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

永平法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会议

2019-09-24 15:15:53 来源: 本站

 永平法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

9月24日下午,永平县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县委第八巡回指导组到会指导,组长刘义钧作了指导讲话,全体干警参加会议。

0

 

会上,党组成员、副院长赵清杨作了动员讲话,提出四点要求:一是提高认识,高度重视,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是准确把握目标要求,高标准高质量推进主题教育;三是坚持问题导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育活动始终;四是切实担负政治责任,确保主题教育取得实效。

 

县委第八巡回指导组组长刘义钧传达中央和省州县各级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署精神,结合指导工作,提出六方面的指导意见:一是聚焦根本任务抓好落实;二是把握“十二个字”总体要求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标抓好落实;四是坚持“四个贯穿始终”抓好落实;五是强化领导带头抓好落实;六是力戒形式主义抓好落实。

 

赵副院长强调:我们要贯彻落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,原原本本学,认认真真学,真悟、真懂、真落实,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到法院审判执行工作中,教育引导法院干警牢记初心使命和党的宗旨、锤炼忠诚干净担当的政治品格,以优质高效的审判执行工作,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现永平高质量跨越式发展的主战场担当作为,真正把人民法院的初心使命落到实处。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司